欢迎访问池州市审计局网站!

您当前的位置: 池州市审计局 > 新闻资讯 > 审计动态

池州市审计局赴六安市开展政府投资审计工作学习调研

阅读次数: 信息来源:市审计局 发布时间:2021-12-22 11:52
[字体:  ]

近日,池州市审计局党组成员、副局长汪申成赴六安市金寨县审计局考察交流政府投资审计转型发展工作。市县投资审计有关人员参加调研。

座谈会上,金寨县审计局重点介绍了金寨县在投资审计转型中的探索与实践,守正与创新。金寨县审计局围绕审计署政府投资审计“三个转变”目标,聚焦主责主业,主动作为、守正创新,既不越位搞“凡投必审”“以审代结”,又不缺位搞“事不关己”“一退了之”,既坚持“查病”,又坚持“治已病”“防未病”。汪申成对金寨县政府投资审计转型发展工作给予充分肯定和高度评价,认为此次交流活动效果很好,有许多先进的做法和经验值得学习借鉴。

会上,大家还就政府投资审计转型发展政策解读、中介机构选取、全过程审计、专项审计调查等问题进行了深入探讨。


扫一扫在手机打开当前页