欢迎访问池州市审计局网站!

您当前的位置: 池州市审计局 > 新闻资讯 > 审计动态

池州市审计局开展双拥共建系列活动

阅读次数: 信息来源:池州市审计局 发布时间:2020-08-10 14:36
[字体:  ]

为庆祝中国人民解放军建军93周年,进一步弘扬我党我军优良传统,营造拥军优属的良好社会氛围,市审计局在“八一”建军节期间,组织干部职工到共建单位中国人民解放军驻池某部开展双拥慰问系列活动,向他们送去节日的问候和美好祝愿。

为改善部队官兵工作、生活条件,市审计局主动联系对接,深入了解共建部队建设改革和官兵工作生活中所急所需,采购了除湿器、工具箱等价值1万元的设备器材送至部队。

8月7日上午,市审计局组织干部职工进军营,双方就加强军地互访、军民共建工作进行了亲切座谈交流,在深入了解共建部队全面建设、练兵备战和官兵生活等情况后,联系市审计局的市政协副主席吴明楣强调,市审计局要一如既往关心支持部队建设,密切军地交流,深化双拥共建,跟进做好服务保障工作,双方还就下一步双拥共建活动进行了深入交流。

座谈结束后,组织干部职工参观了官兵宿舍、营院、营房旧址等,近距离感受部队的发展变迁。为深化国防形势教育,干部职工和部队官兵一起开展了“军地共学共育”活动,分队教员以“与我同行,实现自我”为题,从仰望星空脚踏实地、平凡人生精彩在己、与国同行实现自我三个方面,为部队官兵和干部职工作集体授课辅导,使干部职工充分认清了当前国际国内形势,进一步增强国防意识、安全意识和使命意识,激发干部职工积极投身审计工作,以更加优异的成绩为经济社会发展保驾护航。

最后,在解说员的引导下,全体干部职工参观了阵地史馆,共同感受了部队从创业之初的发展变迁和辉煌历程。

参观营院



军地共学共育


扫一扫在手机打开当前页