欢迎访问池州市审计局网站!

您当前的位置: 池州市审计局 > 新闻资讯 > 审计动态

市审计局集中开展春节前走访慰问活动

阅读次数: 信息来源:市审计局 发布时间:2021-02-08 16:58
[字体:  ]

天地风霜尽,乾坤气象和。正值新春到来之际,市审计局组织开展春节前走访慰问活动,将党和政府的温暖、干部职工的祝福送达受访者的心上。

127号开始,市审计局领导带有关科室同志深入扶贫帮扶村和共建联系点,深入困难群众、退役军人、困难党员和退休老同志家中,开展节前走访慰问,为他们送上春节的祝福以及慰问金。在扶贫帮扶村,结合走访慰问,通过召开座谈会、个别谈话、入户走访等形式,深入开展“感恩共产党、奋进新时代”脱贫攻坚主题活动,与干部群众一起讲脱贫、谈变化、谋发展,并深入了解生产生活情况;在共建社区和村镇,走访了困难党员、退役军人等优抚对象,与他们拉家常,嘘寒问暖;在退休老同志家中,畅谈审计工作开展情况及取得的成绩,对老领导、老同志一直以来对审计事业发展的关心、支持表示衷心感谢,把党组织的亲切关怀送到每位老同志身边。走访中,受访对象无不饱含感激之情,感谢党和政府的亲切关怀,感谢局领导和干部职工在百忙中为他们送上的新春祝福。

市审计局党组将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,筑牢以人民为中心的发展思想,借佳节将至之机,坚持把老同志和困难党员、群众的冷暖记挂在心上,把党和政府的关怀做实做细、落地生情。

深入开展“感恩共产党、奋进新时代”脱贫攻坚主题活动

局领导慰问派出扶贫专干

局领导慰问脱贫户

局领导慰问退休老干部

局领导慰问联系村退役军人

局领导慰问共建社区困难家庭


扫一扫在手机打开当前页