欢迎访问池州市审计局网站!

您当前的位置: 池州市审计局 > 新闻资讯 > 审计动态

石台县人大常委会调研审计查出问题整改情况

阅读次数: 信息来源:石台县审计局 发布时间:2020-12-03 12:33
[字体:  ]

为加大审计整改力度,督促审计查出问题的全面整改,维护审计监督的严肃性和权威性,11月25日上午,石台县人大常委会在县审计局组织召开2019年度石台县本级预算执行及其他财政收支审计查出问题整改情况专题调研座谈会。石台县人大常委会副主任洪来生出席会议并讲话,有关问题整改单位主要负责人参加了会议。


在听取了县审计局和部分单位整改工作情况汇报后,洪来生对审计整改效果给予了充分肯定。他指出,落实审计意见,强化审计整改,是推进依法行政的具体体现,对维护经济秩序,严肃财经纪律,促进我县经济发展具有重要作用。县审计局工作细致扎实,整改报告条理清晰,逐条回应了整改情况,值得肯定。要求各有关单位对审计查出问题高度重视,按照审计要求积极纠正和整改。希望进一步完善整改报告内容,加大整改推进力度,巩固整改成果,强化审计结果公开,倒逼整改意见落实和制度完善,维护法律法规的严肃性。

扫一扫在手机打开当前页