欢迎访问池州市审计局网站!

您当前的位置: 池州市审计局 > 机关党建

市审计局机关党支部召开庆祝建党99周年党员大会

阅读次数: 信息来源:市审计局 发布时间:2020-07-03 14:31
[字体:  ]

为隆重庆祝中国共产党成立99周年,重温党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,进一步激励局机关党支部和广大党员、干部新时代新担当新作为,71日,市审计局机关党支部召开庆祝中国共产党成立99周年党员大会。会议由机关党支部书记王孟春主持,全体党员干部参加会议。


为表彰先进、鼓舞干劲,激励党员干部担当作为,深入开展党内表彰活动,会上,对6名党员进行了通报表彰,局领导为他们颁奖。

创新开展为党员集体过“政治生日”活动,为党员精心制作了“政治生日贺卡”。会上,局领导为6名党员发放“政治生日贺卡”作为“生日礼物”,并勉励党员坚定自己的信仰,永葆共产党员的政治本色和入党初心。

按照开展一次理论学习的要求,结合召开党员大会,组织党员干部带头学习《中华人民共和国民法典》,部署学习任务,不断增强广大党员法律规制意识。

接着,局党组书记、局长胡以民联系近期的学习、工作实际,围绕“如何做一名新时代优秀共产党员”主题,从四个方面为党员上了一堂精彩党课。

今年71日是第十一个“全市党员干部党史教育日”,党课辅导结束后,组织开展党史学习教育活动。局党组书记、局长胡以民围绕《中国共产党池州历史》(第一卷、第二卷)有关内容开展集体学习,并组织观看《党史故事100讲》之《千里跃进、全线反攻》视频辅导。

结合党员大会,召开深化“三个以案”警示教育总结会议。会上,局党组书记、局长胡以民代表领导班子通报了深化“三个以案”警示教育专题民主生活会召开情况及整改落实情况,并对深化“三个以案”警示教育开展情况进行全面总结。机关党支部书记王孟春对市审计局开展创“模范机关”争“五星支部”工作进行了动员部署,细化工作安排,明确任务分工,压实创争责任。

通过系列活动开展,全体党员干部接受了一次党性教育、革命传统教育和理想信念教育,党性修养进一步提升,政治责任感和历史使命感进一步增强。激发党员干部以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加勤奋的工作,统筹推进常态化疫情防控和年度审计工作,围绕“六稳”“六保”工作任务,认真履行审计监督职能,为加快建设“三优池州”充分发挥审计监督保障作用。

扫一扫在手机打开当前页