欢迎访问池州市审计局网站!

您当前的位置: 池州市审计局 > 新闻资讯 > 审计动态

市审计局积极推进全国文明城市创建工作

阅读次数: 信息来源:市审计局 发布时间:2021-12-22 17:24
[字体:  ]

为积极响应市委市政府创建全国文明城市号召,全力打好创城攻坚战,1217日,市审计局组织召开全国文明城市创建工作推进会,对全国文明城市创建工作进行再动员、再部署、再推进。

会议强调当前正直文明城市创建迎检关键期,要贯彻落实全市文明城市创建调度会精神,以志在必得的决心、万无一失的准备做好各项创建工作。一是思想上要高度重视。要充分认识深化全国文明城市创建工作的重要性,牢固树立大局意识、服从意识,按照市创城指挥部通知要求,严格创建全天候执勤工作,营造领导带头、全员参与的良好氛围。二是工作上要落深落细。严格按照《池州市创建全国文明城市实地考察操作手册》等指导文件要求,强化小区路段点位创建。要切实发挥执勤志愿者作用,保持在岗巡查,加大文明劝导力度,集中开展卫生整治,清除小区路段内卫生死角。三是创建中要率先垂范。按照市区文明办部署要求,切实抓好单位自身创建,严格上下班及执勤纪律,遵守交通规则,服从交警指挥,不逆行,不闯红灯,主动佩戴头盔。配合所在社区、小区物业做好各项创建工作,确保自身环境整洁有序,创城氛围浓厚,职工精神状态良好。

全国文明城市创建工作推进会

党组书记、局长胡以民督查包保小区路段创建工作

市审计局党组成员、副局长杨正发督查包保小区路段创建工作

党组成员、副局长汪申成督查包保小区路段创建工作

党组成员、副局长王孟春督查包保小区路段创建工作

党组成员、总审计师董学春督查包保小区路段创建工作

包保路段创建志愿执勤

包保小区创建志愿执勤



扫一扫在手机打开当前页