欢迎访问池州市审计局网站!

您当前的位置: 池州市审计局 > 新闻资讯 > 审计动态

市本级2020年预算执行和其他财政收支审计全面完成

阅读次数: 信息来源:市审计局 发布时间:2021-08-27 14:44
[字体:  ]

截至20217月底,市审计局已全面完成2020年度市本级预算执行和其他财政收支的审计。对市本级222个预算单位预算执行情况进行数据分析,在核实疑点问题的基础上,重点对10家单位进行全面审计,对社保资金征管、自然资源管理、信息化项目建设情况开展专项审计调查,对滨江棚户区基础设施建设与改造等11个政府重大投资建设项目开展了决算审计。截至目前,2020年预算执行审计共出具审计报告18份,被市委和市政府主要领导批示4份,审计提示预算执行及管理等方面的问题70多个,提出审计意见和建议50多条,审计后挽回经济损失8400多万元,其中政府投资建设项目审减7600多万元,平均核减率为8.49%,充分发挥了审计监督职能。

扫一扫在手机打开当前页