欢迎访问池州市审计局网站!

您当前的位置: 池州市审计局 > 机关党建

市审计局召开新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会

阅读次数: 信息来源:市审计局 发布时间:2021-03-30 08:27
[字体:  ]

3月29日下午,市审计局召开新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会,局党组书记、局长胡以民主持会议,县处级领导干部参加会议。

会上传达学习了省委书记李锦斌在219日动员部署会、222日阜阳市警示教育座谈会上的讲话精神和《中央办公厅印发<关于进一步解决形式主义问题做好2021年为基层减负工作主要措施及分工方案>的通知》,学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》的相关内容,随后参会人员围绕“四看四促”等要求,紧密结合审计工作实际分别作了交流发言。

会议指出,局党组要把抓整改融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,以高度负责的态度、务实过硬的措施着力抓好整改落实,及时发现和解决整改工作中的重点难点问题,严肃追责问责,确保整改工作进度、质量和方向始终可控。

会议指出,正作风、抓好新一轮深化“三个以案”警示教育,主要是毫不妥协靶向纠治形式主义官僚主义,持之以恒推动作风转变,脚踏实地为群众办实事解难题,推动全面从严治党向纵深发展,筑牢迈进新征程、奋进新时代的作风根基,局党组要坚持统筹联动、贯通融合,着力把学党史、抓整改、正作风不断推向深入。

下一步,市审计局领导班子及县处级领导干部将持续采取集中学习和个人自学相结合的方法,做到全面深入学、及时跟进学、案例剖析学,加强对指定要求内容的学习,持续深化学习教育。同时,加强对整改清单中事项的督查工作,确保整改落到实处。


扫一扫在手机打开当前页