欢迎访问池州市审计局网站!

您当前的位置: 池州市审计局 > 新闻资讯 > 审计动态

市审计局春节前走访慰问共建部队

阅读次数: 信息来源:市审计局 发布时间:2021-02-10 10:03
[字体:  ]

为积极弘扬爱国拥军优良传统,进一步密切军民关系,增进军民友谊。28日上午,市审计局四级调研员汪冰冰带领有关科室及所属二级机构同志前往96711部队某部,开展春节走访慰问共建部队活动。

针对疫情防控实际,市审计局加强与共建部队联系对接,深入了解共建部队疫情防控情况和春节官兵所急所需。28日上午,市审计局四级调研员汪冰冰一行5人前往共建部队驻地,为部队送去了副食品春节慰问品,双方进行了亲切交谈,汪冰冰代表市审计局向部队官兵致以节日的问候和美好的祝愿,分队领导对市审计局一行春节前夕专程到部队进行慰问表示衷心的感谢,并表示将持续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动。

此次慰问活动虽然时间短、形式简单,但洋溢着浓浓的军民鱼水情谊,气氛欢乐和谐,下一步市审计局将持续加大军地共建力度,坚持“同呼吸共命运”,进一步巩固和发展新型军民关系。

扫一扫在手机打开当前页